178首页  > 英雄联盟  > 卡莎无解发育接管比赛,CG击败RYL拿到赛点

卡莎无解发育接管比赛,CG击败RYL拿到赛点

英雄联盟 178整理 ? 2019-10-08 11:40:08

  3分钟:双方中上野在上路河道开战,奥拉夫吃到兰博太多伤害直接被秒,妖姬闪现W补伤害杀掉卢锡安,但是自己也被蜘蛛追死。CG打出1换2。

  5分钟:蜘蛛gank上路,克烈在靠近塔前的地方上马,蜘蛛强行进塔杀掉克烈,但自己也被换掉。与此同时奥拉夫拿掉火龙。

  6分钟:奥拉夫gank下路,泰坦走到草丛处被奥拉夫留住,金克丝锤石跟上伤害将泰坦击杀。

  10分钟:CG拿到峡谷先锋。

  14分钟:兰博泰坦来到上路抓妖姬,兰博在草丛里等妖姬用掉W之后走出,配合泰坦击杀妖姬。

  15分钟:RYL锤石在中路试图抓卡莎,但是钩子被卡莎R躲掉,此时CG众人赶到,锤石被追死,金克斯吃到泰坦钩子之后也被击杀。CG打出0换2。CG顺势推掉RYL中路一塔。

  18分钟:CG推掉对方下路一塔。

  19分钟:CG抱团推掉对方上路一塔。

  21分钟:CG拿掉水龙。

  26分钟:双方在RYL红buff处开团,兰博开R留住锤石,锤石直接被击杀。随后泰坦钩到克烈,卡莎补上伤害将克烈击杀。CG打出0换2,随后拿下大龙。

  28分钟:CG抱团推掉中路二塔,与此同时兰博单带掉对方下路二塔。

  29分钟:双方在RYL下路高地处开团,锤石开到兰博但是伤害并不够,CG选择反打,凭借装备优势击杀掉对方四人。随后一波推掉RYL基地。

  7分钟:双方中上野在河道处开战,刀妹先手R留住妮蔻,妮蔻开R打到两人,配合兰博R打出足够AOE。虽然妮蔻最终被击杀,但是皇子兰博也将对面三人收掉。CG打出1换3。

  8分钟:蜘蛛gank上路,在二塔处强杀掉兰博。

  10分钟:CG辅助来到上半区,配合自家中上野打峡谷先锋,RYL选择对拼,但是伤害差距过大,蜘蛛被妮蔻击杀。CG拿到峡谷先锋。

  13分钟:CG下路二人组推掉对方上路一塔。

  15分钟:CG拿到风龙。

  15分钟:RYL上野来到下路蹲兰博,兰博被一个真眼吸引,鳄鱼直接闪现W定住兰博,蜘蛛跟上控制和伤害将兰博击杀。

  17分钟:派克和兰博来到上路想抓鳄鱼,结果蜘蛛就在鳄鱼后面,兰博吃到蜘蛛E再次阵亡,但是蜘蛛自己被妮蔻和皇子击杀。后续派克被鳄鱼追死,此时卡莎赶到,击杀掉鳄鱼。双方打出2换2。

  19分钟:蜘蛛在上路三角草丛蹲到妮蔻,E起手直接将妮蔻秒杀。

  20分钟:CG打掉第三条风龙。

  21分钟:CG抱团推掉对方中路一塔,并且皇子在野区抓到蜘蛛,CG其余人赶到将蜘蛛击杀。

  24分钟:兰博在中路开R留住锤石,锤石被派克勾回然后被击杀。

  24分钟:CG开打大龙,鳄鱼TP到龙坑一打三但是队友并没有跟上,鳄鱼直接白给。刀妹试图操作也失败,CG打出1换6(锤石死了两次),并拿下大龙。

  26分钟:CG推掉对方下路高地

  27分钟:CG装备优势太大,摧枯拉朽击杀掉RYL众人,随后推掉RYL基地。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们