178首页  > 英雄联盟  > 全线优势,DWG击败LK晋级小组赛

全线优势,DWG击败LK晋级小组赛

英雄联盟 178整理 ? 2019-10-07 22:16:00

  7分钟:LK亚索游走到下路越塔,酒桶E闪失误并没有撞到霞,反而被定在塔下,酒桶先被击杀。亚索攒风吹起霞将霞击杀,但EZ也被换掉。DWG打出1换2。

  8分钟:酒桶被霞倒钩拉中,霞平A将酒桶收掉。

  10分钟:双方中野发生对拼,亚索先R到盲僧,但豹女并没有跟上伤害。盲僧直接R踢中两人,接Q将豹女打残。阿卡丽跟R将豹女亚索击杀。DWG打出0换2。

  12分钟:盲僧gank下路,EZ独自在塔下,被霞活活A死。

  13分钟:DWG抱团推中,盲僧亚索踢回,亚索人头被凯南收掉。

  14分钟:DWG抱团推掉中路一塔。

  15分钟:凯南单带掉上路二塔,与此同时DWG其余四人抱团推掉LK中路二塔。此时DWG的经济领先来到一万。

  18分钟:DWG中下三人推掉LK下路二塔。

  20分钟:DWG收掉大龙,LK并没有选择争夺。

  21分钟:凯南单带掉对方上路高地。

  22分钟:DWG凭借装备优势摧枯拉朽击杀掉LK众人,一波推掉LK基地。

  赛后数据:

  MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们