178首页  > 英雄联盟  > 优缺点很明显 设计师谈S9非射手型下路

优缺点很明显 设计师谈S9非射手型下路

英雄联盟 178整理 ? 2019-10-06 10:23:00

  今天设计师在推特上发表了一番言论,来看看吧:

  对于到现在为止世界赛入围赛阶段的看法——在我写这篇的时候入围赛第二个比赛日刚刚进行了一部分,写了一些对现在世界赛版本的非常早期的看法。

  整个游戏的步伐总的来说和我们所希望的比较符合,比如说游戏早期的冲突,对于游戏资源的竞争程度,还有游戏后期的时间长短

  基于我们所看过的一部分队伍的比赛,总体的选人多样性还不错,随着版本的发展和队伍的不断调整,希望我们不会再看到奇亚娜、潘森和霞在整个世界赛期间都保持在100%的bp率,他们现在就是这样的,但是总体来说(现在谈这些)还比较早,我们在9.17-9.19这几个版本里我们通过逐个削弱他们,让他们没有那么强了,同时我们也不希望削的太过,以免弱到这几个英雄不再被选出来

  一些非射手英雄的下路选人现在看来还比较健康,因为他们有这明显的优点和缺点,这些优缺点来自队伍的选择和有趣的设计,但是在这方面整个版本的情况还没定下来,特别是考虑到有些队伍可能花更多的时间去练习非射手英雄的情况。下路在世界赛期间如何发展是挺有意思的,希望我们可以继续看到一些程度适中的多样性,特别是当有些队伍发现他们可以把射手英雄放到其他路作为一个有吸引力的选项的时候

设计师发文评价世界赛版本的非射手型下路:优缺点明显

  每年世界赛除了加强中上野还是加强中上野,现在几乎在所有世界赛下路都不被设计师看好??赡苡腥嘶崴礢7不是下路版本吗?那是临近世界赛又走A怪发明的香炉版本,导致官方还来不及削弱。

设计师发文评价世界赛版本的非射手型下路:优缺点明显

  现在下路已经不是以前那种传统的下路了,出现更多的不同花样,对此大家怎么看?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们