178首页  > 英雄联盟  > DFM替补中单:因隐瞒中国国籍,签证遭拒将延期参加比赛

DFM替补中单:因隐瞒中国国籍,签证遭拒将延期参加比赛

英雄联盟 178整理 ? 2019-09-30 12:50:58

  临近世界赛了,全球各地的队伍都纷纷启程前往欧洲。然而近期日本DFM战队替补中单选手Ramune却要因为隐瞒国籍延期参与世界赛。他虽然有日本永久居住权,但国籍依旧是中国公民,自己却因为隐瞒了中国国籍,因此拳头无法及时办理签证,他也无法入境。

  此事发生过后,Ramune更新推特说明自己隐瞒国际的原因。

  原文如下:

  正如LJL公告所言,因为签证除了问题,我无法(按期)前往德国。我将在西班牙与队伍汇合,无法与队友们一起出发我非常难过。

  另外,本次事件是因为我向大家隐瞒了我的国籍是中国公民,对此我感到非常抱歉。我从小就移居日本,我因为中国国籍在日本有着不愉快的过去,未能踏出公开国籍的那一步,我还是我,不会有所改变,若能获得各位支持,我会非常高兴。

  该选手的资料如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们