178首页  > 英雄联盟  > 机器人钩子加强后疑遭暗改?不再判定极限距离抓取野怪

机器人钩子加强后疑遭暗改?不再判定极限距离抓取野怪

英雄联盟 178整理 ? 2019-09-27 13:35:34

  此前,我们的文章多次说到了关于机器人隔墙Q的新闻,很多小伙伴也是对此发表了很多的意见。

  当时实际的测试效果下:

  想必,如此巨大的增加,昨天的版本更新上,相信有很多小伙伴们都和我一样去游玩了机器人,试验了一下这个钩子的强度,然而,我相信肯定有很多小伙伴们都跟我得出了同样的结论:无法完成这样的操作。

  今天,PTT论坛,就有发帖称:布里茨远距离抓BUFF被偷偷HOTIFX 掉了(即暗改)中说到:

  简单来说在布里茨可以超远距离把BUFF抓走的影片出来后。Riot在没有告知的情况下偷偷修改了Q的判定方式,布里茨的Q抓取红蓝BUFF不再有120/131单位的额外判定范围,HITBOX也就是视频里面那种"在河道或草丛把超远处的红蓝抓走"已经做不到了。目前网络上玩家的结论是:还是可以抓人但是没办法抓BUFF了。

  我们来看一下他们的实际演示操作:

  可以看到直接是穿过蓝BUFF的身体了。

  虽然目前机器人Q技能确实存在被暗改的嫌疑,但对于拉取野怪的判定这一项改动却似乎并不影响什么,因为从数据网站OP.GG上来看,机器人依旧占领着辅助胜率榜首的位置。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们