178首页  > 英雄联盟  > RNG官推骚操作:有个心碎的消息宣布

RNG官推骚操作:有个心碎的消息宣布

英雄联盟 178整理 ? 2019-09-27 13:34:46

 世界赛一天天临近,各大战队都投入了紧张的团队训练之中,因为是漫长的休赛期,粉丝们也很久没有看到选手打比赛了,要了解选手的竞技状态只能通过Rank的OB。

今天凌晨LPL三支出征队伍陆续公布了选手的定妆照以及战队大名单,部分粉丝悬着的心也终于可以放下。就在这个时候,RNG的官方推特玩了一手骚操作,假装牛排教练要解约了,不知情的粉丝在读到前半句的时候,真的会被吓一跳。

原文大意如下:

“大家好,这里是RNG(皇族永不言弃),我们有一个心碎的消息要宣布。

对于此次的S9,经过与牛排教练的双方友好协商,

在经过一个精彩的夏季赛之旅后,我们亲爱的教练决定从今天起,永不言弃。

希望牛排教练之后一切顺利!”

划重点:我们亲爱的教练决定从今天起,永不言弃。

不得不说推特的舆论环境相对微博还是比较轻松,电竞圈盛行说骚话,这一切的“万恶之源”很大可能是来自于阿P这位推特王鼻祖。因为阿P喜欢在推特说骚话,他们的官推也开始了,他的队友也开始了,后来其他战队也开始了......不过这样轻松愉快的赛前氛围还是非常能够引起舒适的,希望RNG能够好好训练,全力备战S9!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们