178首页  > 英雄联盟  > sOAZ:FNC和SKT会小组出线,RNG没想象的那么强

sOAZ:FNC和SKT会小组出线,RNG没想象的那么强

英雄联盟 178整理 ? 2019-09-26 13:30:45

  今天早些时候,前FNC,OG,MSF上单选手发推称并没有什么真正的死亡之组,SKT和FNC会进入八强,RNG没有想象中的那么强!

  推特大意:我不认有什么真正的死亡之组,SKT和FNC会小组出线的。我知道大家对RNG寄予厚望,但是他们真没想象的那么强。上限也没有LPL的其他两支参赛队伍高。

  对于这样的观点,网友也跟sOAZ展开了辩论,下面我们来看看他们说了些什么吧!

  网友:但是小狗Counter欧成!

  sOAZ:现在他会用盖伦卡尔玛了,而且我相信他还有其他的英雄准备的!

  网友:悠米要被大削了,我不认盖伦还能再登场。

  sOAZ:我只是举个例子,还有其他的英雄走下路呢!

  当然也有网友提出了其他的疑问:

  推特大意:我很好奇为什么没人认为A组是最难打的一组呢?

  网友Bless:RNG有一个B级上单和一个B级的中单,他们今年打不过FNC和SKT的。

  网友nutella_bread:小虎可不是B级的选手,RNG主要是不会其他的打法,只能全押宝在UZI一个人身上,他们不信任小虎。

  关于网友的这番讨论大家怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们