178首页  > 英雄联盟  > 难说再见!赛区解散,闪电狼发旧照引发回忆杀

难说再见!赛区解散,闪电狼发旧照引发回忆杀

英雄联盟 178整理 ? 2019-09-26 13:29:13

  在今天早些时候,台服运营商G社宣布,明年开始,LMS赛区将会和东南亚赛区,泰国等赛区整合,组成新的PCS赛区,而LMS也彻底成为历史!

  闪电狼官方Facebook:感谢LMS,谢谢每位参与征战的电狼伙伴,一起经历的无数场有大家陪伴的比赛!

  并且放出了一波波闪电狼的参赛照片!

  由于LMS赛区的整体比赛实力和赛事运作不算太好,导致了大量的赛区人才流失,其中闪电狼就是典型。

  RNG战队部分:前FW打野Karsa、前FW教练牛排、前FW领队小毕姐、前FW经理四叶。

  FPX战队部分:前FW教练战马。

  SN战队部分:前FW中单Maple、前FW辅助SwordArt、前FW教练叉烧。

  LGD部分:前FW下路Kramer(先回到LCK的AF战队,随后加盟LGD战队)

  退役主播:下路选手NL、上单选手MMD、上单选手Cyo

  LPL解说:前FW分析师记得

  这一个熟悉的面孔,大家对FW最深的印象是什么呢?抗韩奇侠?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们