178首页  > 英雄联盟  > 三角恋关系实锤?RNG、FNC与SKT互相喊话

三角恋关系实锤?RNG、FNC与SKT互相喊话

英雄联盟 178整理 ? 2019-09-25 12:50:11

  前日晚间,进行了S9世界赛抽签仪式,其中RNG、SKT与FNC一同被分在了C组。因此,C组也被大家称为了死亡之组。

  然而身在死亡之组的三队却并未感到压力,甚至在抽签结果出来之后,开启了频繁互动模式。值得一提的是,昨天晚间,RNG、FNC与SKT再度开启互动,三队互相喊话希望一同晋级之后的比赛。

  RNG:

  我们的故事在这里又一次续写@T1LOL

  这是必然的命运!希望我们一起进入八强。

  SKT

  我们的故事再次交织在一起。@FNATIC

  这一定是我们的命运!希望我们都能进入八强。

  FNC:

  我们的故事又交织在一起了@RNGRoyal

  ,这就是命运吧!希望我们能再次一起携手晋级。

  RNG向SKT喊话,SKT向FNC喊话,FNC又向RNG喊话,三队错综复杂的喊话简直像极了三角恋!世界赛还有不到一周就要开赛了,也希望选手们能够以最佳状态迎接比赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们