178首页  > 英雄联盟  > “夏之EDG”战队主题日来临 7月1日见

“夏之EDG”战队主题日来临 7月1日见

英雄联盟 德邦情报局 ? 2018-06-29 16:08:44

7月1日,在上海正大广场将迎来主题为“夏之EDG”的LPL战队主题日?!?a href="http://www.baidu83.com/zt/lpl/" class="kw_lnk">LPL五星战队”、“德玛西亚杯六冠王”,LPL联赛历史上斩获最多冠军荣誉的人气战队EDG主题日即将来临。

EDward Gaming(简称:EDG)是国内最具实力的综合性电子竞技俱乐部之一,在过去四个夏天EDG斩获了三次LPL夏季赛冠军,因而有着“夏之EDG”的美誉。在本次“夏之EDG”战队主题日,EDG战队为粉丝们带来了自己的专属主题:当天粉丝们可以一览EDG战队的荣誉历史外,还能与多位嘉宾互动共同为EDG加油助威。

  图1:EDG主题日即将来临

曾效力于EDG的前职业选手赵志铭,将作为EDG应援团团长做客正大广场,同时还会亲自上阵为粉丝们发放应援物。从185的爱萝莉手里接过应援是一种怎样的体验?大家可以准备开始回答这个问题啦。

  图2:应援团团长:赵志铭

EDG战队主题日当天,人气少女偶像团体“蜜蜂少女队”将降临正大广场,作为EDG专属拉拉队在场间带来超火爆的拉拉队舞蹈,为EDG战队加油助威。

  图3:EDG专属啦啦队

EDG战队队宠Nice则作为神秘彩蛋登上正大广场舞台,究竟会发生怎样的精彩事情呢?敬请期待。与此同时,在主题日现场布置中,还将有EDG主题日合照区、队员1:1合照立牌等内容欢迎大家莅临。

  图4:队员1:1合照立牌

7月1日,EDG将要对阵的是目前状态非?;鹑鹊腞W。RW在本赛季拓展了自己的战术体系,一路领跑西部,发挥非常出色,尤其是Smlz和Doinb双C的默契更胜从前。EDG的状态同样火热,夏季赛中Clearlove明显找回了状态,无论是食肉型打野还是食草型打野都十分得心应手。而他们的下路组合尤其是iBoy夏季赛状态更是爆表,多次凭借个人能力帮助队伍建立起巨大优势。因此,两队的交手自然也是非常值得期待。EDG想要在自己的主题日战胜RW,并不容易!

到底EDG是否能够击败劲敌RW?7月1日上海正大广场,EDG战队主题日我们不见不散。

此文章来源于德邦情报局,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们