178首页  > 英雄联盟  > WE1:2FPX 主场三连败的WE需要做出改变

WE1:2FPX 主场三连败的WE需要做出改变

英雄联盟 178游戏网 ? 2018-06-19 17:04:24

WE vs FPX 第一场】

BP

简评

前期由于男枪偷野送出一血导致FPX中野处于守势,WE打野赵信掌握进攻主动权。双方打野红开,FPX打野男枪偷F6被兮夜的佐伊睡到后配合赵信秒杀。8min,WE上中野抓下击杀FPX下路双人组后拿到一血塔,FPX打野配合上单剑魔换到上一塔。10minWE拿到第一条土龙。12min剑魔带线被赵信抓死,之后上一塔和峡谷先锋被WE拿到,FPX则只能拿取下路外塔。15min双方换拆了中一塔,WE拥有4个人头的3000经济优势。

中期FPX依靠剑魔带线逐渐掌握了主动权。20min,WE佐伊盲睡到上路回城的剑魔后配合队友击杀。25min,WE入侵排视野赵信艾希大招定住后招到击杀并丢掉水龙。26min,WE强行打下大龙,剑魔一直带线,WE被留下三人后下路高地被破。

后期FPX继续四一分带,WE只能防守找机会。31min,FPX中推男枪酒桶大招炸到塔下后被秒杀,但WE依然处理不了兵线。34min兮夜消耗残艾希和露露,但大龙被FPX抢掉。37min,FPX大龙推进,艾希剑魔输出爆炸在1换3后FPX拿下第一局的胜利。

比赛数据

MVP

WE vs FPX 第二场】

BP

简评

前期WE中野不断对FPX上单蒙多施压,使得957的纳尔可以发育良好???a href="http://www.baidu83.com/list/116743035365.html" class="kw_lnk">WE慎入侵做视野被连追一路双方各交出两个闪现。4minWE中野包上被蒙多意识到后及时撤退,5min双方中路对拼时WE打野青钢影赶到后拿到佐伊的一血。7min,WE中野入侵男枪的红被FPX辅助莫甘娜支援到后配合中野拿到青钢影人头。10min,在WE上野拿到上路一血塔和峡谷先锋时,FPX男枪拿到第一条风龙。12minWE依靠峡谷先锋拿到FPX中一塔。13min,WE中野辅连招配合秒杀佐伊。

中期,WE依靠发育良好的纳尔单带给FPX施加压力。18min,FPX下路双人对拼卡莎被击杀后,WE众人赶到包下FPX蒙多TP到后仍被击杀两人,之后青钢影在野区被佐伊偷到人头,这一波结束后WE领先6000经济优势。26minWE声东击西,野区抓人实际推中塔,之后青钢影和妖姬配合秒杀莫甘娜,经济差来到1万。28WE入侵野区被佐伊和莫甘娜控到人后,WE妖姬卢锡安青钢影被击杀,之后FPX成功拿到大龙。拿到大龙后的FPX只拆掉WE中二塔,妖姬灵性带线成功拆掉FPX下路高地塔。

后期双方55开,都不敢轻易交战。37minFPX卡莎一个人偷掉远古巨龙。FPX在拆掉中路高地后被WE青钢影开团以及纳尔闪现大招留下四人,WE一波带走FPX。目前1:1平。

比赛数据

MVP

WE vs FPX 第三场】

BP

简评

决胜局中,FPX选出了加里奥+慎+魔腾的全球流上中野组合,且辅助位置的塔姆同样具有极强的支援能力。而WE虽然拿到线上更为强势的阵容,但在FPX的避而不战之下,队伍未能在前期拿到优势。比赛中期,FPX的阵容体系在团战中逐渐显威,最终在连续斩获大龙与远古巨龙后,赢得比赛胜利。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们